Comment désactiver UAC le Contrôle de Compte D’utilisateur

L’UAC << le Contrôle de Compte d’Utilisateur >> en Anglais <<User Account Controle>> est une fonctionnalité de protection des donnés introduit pour la première fois sur le système d’exploitation Windows Vista ensuite sur les derniers système d’exploitation de Microsoft

Souvent cette fonctionnalité est ennuyeuse , à chaque fois quand on essaye d’installer une application un message de confirmation s’affichera.

Dans cet article vous allez découvrir comment désactiver cette fonctionnalité ou ces messages agaçants .

Note: Désactiver l’UAC rendre votre système moins protégé.

Ne ratez pas : [OS] Télécharger Windows 10 gratuitement

Désactiver le Controle de Compte d’Utilisateur UAC

Sous Windows 7 :

Windows 7 rendre la manipulation de cette fonctionnalité très facile , en fait vous n’êtes pas obligé de désactiver complètement cette fonctionnalité si vous ne voulez pas , tapez  »Paramètres de contrôle de compte d’utilisateur » dans la barre de recherche (Démarrer)

2015-10-19_19-31-48

Vous pouvez simplement glisser le curseur vers le haut ou le bas

2015-10-19_19-44-16

Si vous glisser le curseur vers le tout bas , vous désactivez cette fonctionnalité définitivement

Sous Windows 8 , 8.1 et 10

Ouvrez l’écran de démarrage et cherchez Contrôle de Compte d’utilisateur , vous devez avoir une option de Modifiez Controle de Compte D’utilisateur , si vous ne voyez pas l’option , il faut cherchez dans Paramètres

windows-8-recherche

Si vous êtes  sur Windows 10 , ne vous inquiétez pas c’est le même cas et la même façon.

Vous pouvez maintenant glisser le bouton vers le bas

2015-10-19_20-03-06

C’est pratiquement simple

Vous devrez redémarrer votre pc afin de voir le petit changement sur votre système d’exploitation Windows et vous ne verrez jamais les invites ennuyeuse.

Partager avec les amis